Erdbeer-Walnuss-Spinat-Salat (glutenfrei + laktosefrei)

  • 250 g frischer Babyspinat
  • 250 g großer Eisbergsalat
  • 250 g Erdbeeren
  • 50-100 g geriebener Parmesan
  • 100 g Walnüsse
  • etwas Pfeffer und Salz
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Dijon Senf
  • 3 EL Olivenöl

1) Den Salat und Spinat waschen und die Blätter mundgerecht zerrupfen.
2) Erdbeeren und Walnüsse in kleine Stücke schneiden und mit den Salatblättern vermengen.
3) In einer kleinen Schüssel den Essig, Senf, das Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen.
4) Kurz vor dem servieren das Dressing über den Salat geben, vermengen und den geriebenen Parmesan mit etwas Pfeffer darüber geben.

Quelle: https://diefodmapkoechin.com/2015/04/18/erbeer-walnuss-spinat-salat-glutenfrei-laktosefrei/