Zutaten
für
Portion(en)
0.5
Brokkoli
1
Karotte(n)
0.5
Rote Paprika
0.5
Zucchini
100 g
Champignons
100 g
Sojasprossen
1
Knoblauchzehen
1
Sojasauce
1
Sesamöl
100 g
Basmati-Reis
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli 3-5 Minuten in kochendem Waser bissfest garen.
Gemüse in Öl anbraten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen, dann mit Sojasauce ablöschen.
Mit Sesam bestreuen und kurz weiterbraten.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
485 kcal
drate
72 g
16 g
15 g
stoffe
10 g
Nährwertangaben
pro Portion
485 kcal
16 g
2 g
72 g
5 g
15 g
10 g
1 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Frisches Gemüse ist ballaststoffreich und fördert die Verdauung.
Sojasauce kann das Mikrobiom unterstützen.