Zutaten
für
Portion(en)
100 g
Kichererbsen (Dose)
1
Zwiebel(n)
1
Karotte(n)
0.5
Stange(n) Sellerie
200 g
Gehackte Tomaten (Dose)
0.5 TL
Kreuzkümmel
0.5 TL
Paprikapulver
250 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Zubereitung
Zwiebeln, Karotten und Sellerie klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
Kichererbsen abspülen und dazugeben. Tomaten, Gewürze und Brühe hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
400 kcal
drate
60 g
15 g
12 g
stoffe
10 g
Nährwertangaben
pro Portion
400 kcal
15 g
2 g
60 g
6 g
12 g
10 g
1 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Kichererbsen sind reich an Ballaststoffen und Proteinen, die die Darmflora unterstützen.
Gemüse liefert zusätzlich Nährstoffe und Ballaststoffe.