Zutaten
für
Portion(en)
100 g
Kichererbsenpasta
4
Cherry-Tomaten
12.5 g
Frische Basilikumblätter
7.5 g
Pinienkerne
12.5 g
Parmesan (frisch gerieben)
0.5
Knoblauchzehe(n)
25 ml
Olivenöl
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Zubereitung
Kichererbsenpasta nach Packungsanweisung kochen und die Cherry-Tomaten halbieren.
Pinienkerne leicht anrösten, bis sie goldbraun sind, dann mit gewaschenem Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die gekochte Pasta mit dem Pesto und den Cherry-Tomaten vermischen.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
600 kcal
drate
55 g
40 g
20 g
stoffe
8 g
Nährwertangaben
pro Portion
600 kcal
40 g
6 g
55 g
2 g
20 g
8 g
1 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Kichererbsenpasta ist reich an pflanzlichem Eiweiß und Ballaststoffen.
Olivenöl und Pinienkerne fördern die Verdauung.