Zutaten
für
Portion(en)
100 g
Mango (frisch oder gefroren)
150 ml
Kefir
1 TL
Honig
1 TL
Leinsamen
Zubereitung
Die Mango schälen, den Kern entfernen und die Mango in Stücke schneiden.
Mango zusammen mit Kefir, Honig und Leinsamen in den Mixer geben.
Alles gut durchmixen, bis der Smoothie eine cremige Konsistenz erreicht, und genießen.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
160 kcal
drate
33 g
3 g
4 g
stoffe
4 g
Nährwertangaben
pro Portion
160 kcal
3 g
0,3 g
33 g
28 g
4 g
4 g
0,1 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Kefir liefert probiotische Kulturen, während Leinsamen reich an Ballaststoffen sind, die die Verdauung fördern.
Mango enthält zudem Enzyme wie Amylase, die bei der Verdauung von Nahrungsmitteln helfen.