Zutaten
für
Portion(en)
1
Paprika (rot oder grün)
0.5
Zucchini
0.5
Brokkoli
100 ml
Kokosmilch
1 EL
Rote Currypaste
1 EL
Sojasauce
1 TL
Frischer Ingwer
1 EL
Öl
100 g
Jasminreis
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Koriander
nach Geschmack
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse klein schneiden, in Öl anbraten, dann geriebenen Ingwer und Currypaste hinzufügen.
Mit Kokosmilch ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Sojasauce und frischem Koriander abschmecken.
Nährwerte
Nährwerte je Portion
803 kcal
drate
95 g
34 g
12 g
stoffe
8 g
Nährwertangaben
pro Portion
803 kcal
34 g
15 g
95 g
7 g
12 g
8 g
2 g
Das Plus fürs Darmmikrobiom
Gemüse ist ballaststoffreich und fördert die Verdauung.
Kokosmilch enthält mittelkettige Fettsäuren, die gut für die Darmflora sind.